桃園機場捷運特集

A6:泰山貴和站

A6:泰山貴和站 A6:泰山貴和站

臨近明志科技大學及輔仁大學週邊,以往較難前往的區域,隨著日前台北捷運中和新蘆線的開通,便利許多。加上現在桃園機場捷運的完成,遊客可以來一趟新莊及泰山地區的小旅行,發掘全新的新北印象。離「A6泰山貴和站」步行約十分鐘的地方就有著深受學生歡迎的「輔大花園夜市」。

A6:泰山貴和站 A6:泰山貴和站 A6:泰山貴和站 A6:泰山貴和站 A6:泰山貴和站 A6:泰山貴和站

2011年開幕後造成了大轟動,人氣直逼各大傳統夜市,由於輔大花園夜市占地約2,500坪,約有200多個攤位,有吃有逛又有玩,更有許多人氣攤位,像是份量驚人的「轟炸大魷魚」、大排長龍的「黑嚕嚕手工粉圓」、口味豐富充滿創意的「炸飯糰」等,還有紅極一時的「麥格問格のQ」格子鬆餅,不僅是輔大學生最常去的夜市,現在也成為觀光客前往朝聖的熱門夜市。


輔大花園夜市

地図
地址
新北市泰山區新北大道六段100號
營業時間
週四~週日 17:00-24:00
網址
https://www.facebook.com/fju.garden/