桃園機場捷運特集

A19:桃園體育園區站

A19:桃園體育園區站 A19:桃園體育園區站 A19:桃園體育園區站 A19:桃園體育園區站 A19:桃園體育園區站 A19:桃園體育園區站

「A19桃園體育園區站」站內有十分特別的設計,因為旁邊就是知名的「桃園青埔國際棒球場」,因此不管是車站內或是月台上可以看見桃園Lamigo棒球選手的大看板,讓喜愛棒球的遊客到站就能感受到棒球的熱情與魅力。

  2011 年成立的台灣職棒球隊「Lamigo Monkeys桃猿」,在2013年重新規劃主場球場「桃園青埔國際棒球場」,除了精彩刺激的賽事,球場不論是硬體設備或是週邊娛樂到應援活動,都規劃的多彩多姿,希望讓球迷全新享受每場球賽的快樂。在「桃園青埔國際棒球場」於球賽開場前後會邀請台灣知名歌手與樂團到球場演出,炒熱應援的氣氛,另外還有最具有話題性的「Lamigirl」拉拉隊。活潑俏麗的拉拉隊隨著現場播放特製的球員加油歌帶動唱,讓現場球迷沸騰到不行。喜歡棒球運動的朋友,記得在「桃園體育園區站」下車,感受棒球魅力喔。


桃園青埔國際野球場

地図
地址
桃園市中壢區領航北路一段1號
TEL
03-425-0927
營業時間
請參考賽程公告
網址
http://www.lamigo-monkeys.com.tw/z51.php
https://www.facebook.com/LamigoMonkeysJapan