桃園機場捷運特集

A12:桃園機場第一航廈站

A12:桃園機場第一航廈站 A12:桃園機場第一航廈站

桃園機場是直達車的終點站,會停靠「A12機場第一航廈站」及「A13機場第二航廈站」,對於出國旅行往來機場的遊客來說真的大大增加了便利性。車站十分寬敞舒適,天花板浮出世界各國城市名的設計充滿著旅行氛圍。

A12:桃園機場第一航廈站 A12:桃園機場第一航廈站 A12:桃園機場第一航廈站 A12:桃園機場第一航廈站 A12:桃園機場第一航廈站 A12:桃園機場第一航廈站

搭機之前是不是還想要吃吃最後一頓台灣的美食呢?這時候可以來到「竹圍漁港」,這裡是北桃園具休閒功能的觀光漁港,美麗的景色也吸引偶像劇來此取景。「竹圍漁港」的北邊入口,建有一座彩虹橋,是竹圍漁港的一大地標,十分美麗。在這裏除了有海產街,一旁有漁會設立的漁產直銷中心,一樓是販售新鮮海產的市場,二樓則是人聲鼎沸的餐廳,每家攤位的菜色與烹調五花八門,像是「沙魚肚」「三杯透抽」都讓人大快朵頤,價格實在食材新鮮。可點用餐廳內的料理之外,也可在一樓購買漁貨後讓餐廳料理(需額外支付料理費用),喜愛品嚐海鮮的內行遊客,一定要到此報到。


竹圍漁港

地図
地址
桃園市大園區沙崙村一隣10號
網址
http://travel.tycg.gov.tw/zh-tw/Travel/Attraction/188