旅々台北ロゴ

南投馬拉松

體驗台灣小鎮人文與山光水色

地図
地點
埔里城假日觀光夜市
主辦單位
南投縣馬拉松協會/舒康跑跑樂
時間
11月下旬
路跑種類與時間限制
小超馬44.6K(7H)、半馬21K(4H)、挑戰12K(2H)、健康4K(1H)
參賽人數
10,500人
網址
https://www.eventpal.com.tw/FOAS/actions/ActivityIndex.action?showTabContent&seqno=872e555a-595b-429a-895c-e59e5445216c
南投馬拉松 南投馬拉松 南投馬拉松

今年第三屆的「南投馬拉松」在埔里舉辦,第一、二屆則在中興新村。路線的設計結合南投各鄉鎮的文化、農業特色與美景。藉由馬拉松活動讓大家更加認識南投的美好。埔里鎮長與南投縣馬拉松協會要以在地南投人的熱情、將南投山光水色的美景綠意,呈現令人難忘的馬拉松賽事。

  南投馬以補給豐盛、風景優美、空氣清新為人所稱道,其實它還是一場有「山路」的路跑。 跑在南投的田野及山林中真的非常舒服,更叫人驚訝的是沿途補給之豐盛,補給站除了水及運動飲料之外,水果、汽水、高山茶、餅乾、蛋糕等等應有盡有。全程賽道規劃及完賽禮,運動服的質感都很好,今年雖然天公不作美,但跑在雨中的選手仍然熱情不減,真的是一場還會想再參加的優質賽事。