2017年8月23日

飛天小女警X頑食 信義期間限定Café

(日文)

  • ※點擊相片,即可瀏覽正常尺寸相片
  • 推到Plurk
店門口

店門口

店內

店內

迷你培根牛肉漢堡

迷你培根牛肉漢堡

飛天小女警彩虹蛋糕卷

飛天小女警彩虹蛋糕卷

飛天小女警彩虹輕乳酪蛋糕

飛天小女警彩虹輕乳酪蛋糕

開幕活動

開幕活動

繽紛的微氣泡飲

繽紛的微氣泡飲

  高樓大廈林立的台北市信義區,蓬勃的商業風景及人車鼎沸的百貨氛圍,如同飛天小女警生活的小鎮村一樣,有著摩登、繁榮的活力場景。透過頑食概念餐飲與品牌肖像合作,「飛天小女警X頑食信義期間限定Cafe」在2017年暑假限定開幕!

  原本想利用「糖、香料,以及一切美好的東西」製作出完美小女孩,但在製作途中意外加入了「化學物X」,可愛的飛天小女警們就這樣在尤教授的實驗室裡誕生了。位在信義誠品四樓的「飛天小女警X頑食信義期間限定Cafe」,主題餐廳的空間也有著實驗室的俐落線條氛圍,同時運用故事裡各個色彩豐富的角色為空間點綴裝飾,以及時下流行的輕工業設計風格,使用客桌椅的設計、擺設猶如像在小橡樹幼稚園裡上課一樣,充分融合故事裡各個元素,讓粉絲們能發揮無比的想像空間,有如置身在小鎮村裡。

  花花、毛毛、還有泡泡,每位小女警及反派角色都有屬於自己的顏色與個性風格,如何將可愛的形象融入餐點設計之中是店家最大的賣點特色。「迷你培根牛肉漢堡」 (340元)使用三位小女警的色彩元素,製成好入口的培根小漢堡,可愛又實用方便。「飛天小女警彩虹蛋糕卷」(250元)與「飛天小女警彩虹輕乳酪蛋糕」(160元)將彩虹融入蛋糕之中,彷彿走進卡東的世界一般的夢幻。飲品的部分也十分繽紛,「飛天小女警氣泡飲」(180元)搭配各種新鮮水果分別是「泡泡藍柑橘蘇打微氣泡飲」「花花綜合野莓蘇打微氣泡飲」「毛毛小黃瓜蘇打微氣泡飲」,最適合夏天暢飲。「飛天小女警彩虹優格慕斯」(130元)用實驗燒杯裝載著甜蜜彩虹的夢想。

飛天小女警造型蛋糕

飛天小女警造型蛋糕

可愛的甜點們

可愛的甜點們

  7月14日當天開幕舉辦記者會,更邀請了花花、毛毛、泡泡到場與台灣的粉絲見面。喜歡飛天小女警的朋友們,千萬別錯過期間限定的台北小鎮村。在「飛天小女警X頑食信義期間限定Cafe」裡透過空間、餐飲的體驗,希望大家獲得有如飛天小女警般的活力,並度過美好的一天!
(採訪:Elisa)

【飛天小女警X頑食信義期間限定Cafe】
地址:台北市信義區松高路11號四樓(信義誠品)
電話:02-2722-8853
營業時間:週日~週四11:00-22:00 週五~週六11:00-23:00
公休日:無
交通:捷運市政府站3號出口步行約5分鐘
URL:https://www.facebook.com/powerpuffgirlscafe