2017年7月3日

早午餐新饗宴文藝咖啡廳 nom nom

(日文)

  • ※點擊相片,即可瀏覽正常尺寸相片
  • 推到Plurk
店門口

店門口

店內

店內

MR.CHEF早午餐

MR.CHEF早午餐

優格

優格

可口蛋糕櫃

可口蛋糕櫃

店內

店內

A TRAVELER鮭魚班尼克蛋

A TRAVELER鮭魚班尼克蛋

  門牌低調的「nom nom」位在永康區與師大校園附近的潮州街上,門口擺設了茂盛的綠意花叢,落大的落地窗讓自然光照射進去,成立於2014年,「nom nom」選在鬧中取靜的地點,名字取自吃東西時會發出聲音的狀聲詞,從豐盛的早午餐、精緻手工甜點、到義大利麵、燉飯、酒類皆有提供,小小的店面提供非常多樣產品,老闆們重點放在餐點上,想透過食物給消費者一些刺激,傳遞做菜有趣的理念,老闆也會製作木工,店內看到的家具、餐盤等皆是自己做的,木椅、從食物到空間的呈現出的獨特個性,讓店面的氣氛更有一致性。

  「nom nom」客群很廣,有許多文藝青年會來店裡用電腦,也有家庭會帶著兒童,晚上可以和朋友喝酒小聚餐,也可以和情人來份浪漫晚餐!低消為一份餐點或飲品,餐點皆為現做,老闆們非常喜歡早餐,設計了多款健康的早午餐,現打果汁、優格、新鮮水果、沙拉皆有,豐盛的食材加上美麗、澎湃的擺盤,上菜時絕對會發出讚嘆!主食的部分各個餐點不同「Mr. Chef早午餐」(430元),主廚套餐有軟嫩的澳洲沙朗牛排塊,搭配吐司鑲太陽蛋,麵包皆是自製的,咬起來很有嚼勁。結合女性喜愛的餐點「GIRL FRINED女朋友套餐」(340元),主打焦糖法式吐司,搭配香蕉竄出甜蜜的滋味。

  「A TRAVELER鮭魚班尼克蛋」(340元),鮮嫩鮭魚搭配鬆餅、蛋汁濕滑順口。老闆想呈現健康、非加工的食物給客人,沙拉皆使用新鮮生菜,搭配草莓油醋健康清爽的新滋味,搭配主食吃是非常好陪襯。細長小巧的胡蘿蔔是不常見的種類,經由調味也能讓不喜歡的朋友對每樣食材能有新的認識,創新的味道、多樣化精緻的餐點,每一樣都針對食物的特色去烹調,層層細緻的口感,口口感受到用心,並且非常有飽足感。除了餐點之外,飲品也有豐富的種類,新菜單「蘋果奶茶」(180元),美麗的漸層感,蘋果的清爽感加上香醇的奶茶,絕對是夏日必點的飲品!

蘋果奶茶

蘋果奶茶

GIRL FRINED女朋友套餐

GIRL FRINED女朋友套餐

  享用美食的同時,空間有舒適、有個性的「nom nom」不定時會有小展覽,不一定要是藝術家、只要是有熱情、想分享的心,經由老闆們審核後也有機會展出!這次遇到的展覽正好是喜歡「nom nom」的客人,展出從店裡的氛圍與美食得到的靈感所創作出的畫作,其中一幅描述店內主要的大餐桌上,聚集著不一樣個性的人,在同個空間內一起享用美食,這樣美好的相聚正傳遞了「nom nom」的理念,下次也來「nom nom」享受美食帶來的美好時光吧!
(採訪:Sunny)

【Nom Nom】
地址:台北市大安區潮州街137號
電話:02-2358-3530
營業時間:09:00-22:00
公休日:無
交通:東門站、古亭捷運站步行10分鐘
URL:https://www.facebook.com/nomnomtaipei