2017年5月10日

浪漫微醺在一片深藍的海 Nep. Lounge Bar

(日文)

  • ※點擊相片,即可瀏覽正常尺寸相片
  • 推到Plurk
店外觀

店外觀

沙發座位

沙發座位

水族箱裝飾的吧台

水族箱裝飾的吧台

西莉亞

西莉亞

少女花園

少女花園

店內空間

店內空間

美式香酥炸物拼盤

美式香酥炸物拼盤

  沿著階梯走到地下一樓,映入眼簾的是吊著昏黃燈泡的時空廊道,眼前鏡面牆照出無限的空間。打開大門,天花板上繞著一圈一圈的銀河軌道,彷彿走進了另一個時空,有別於一般的酒吧,「Nep. Lounge Bar」更多了一點浪漫的氣息。最讓人印象深刻的是吧台上方的小海洋,熱帶魚們在水族箱裡遊來遊去,看著他們,一天的壓力好像也被釋放了。

  「Nep. Lounge Bar」打造了浪漫又舒服的空間,吸引許多女性顧客,喜歡來這裡小酌一番。有舒適的沙發座位,就像秘密基地一般適合一群好姐妹來喝喝酒談談心。也有吧台的高腳椅座位,一邊欣賞熱帶魚、一邊欣賞酒保的調酒英姿,一定增添更多美味的氛圍。

  上百種的酒單選擇,從威士忌、馬丁尼到紅酒、精釀啤酒以及各式調酒應有盡有,每個月還會增加1、2種新的調酒口味,讓人充滿期待。這裡的調酒充滿著女生喜愛的元素,顛覆一般對調酒的既定印象。「Celia西莉亞」(350元)使用基酒伏特加搭配荔枝酒與桑葚酒,點綴檸檬汁與萊姆汁,粉色系的調酒酸酸甜甜,莓果香氣帶著一點可可香,忍不住一口接一口,充滿幸福感。

  「Girls Garden少女花園」(380元)則是使用法國以葡萄花製成的琴酒,搭配接骨木利口酒與杏桃利口酒,加入杏仁糖漿、黃檸檬汁,最後調入獨家特調的迷迭香與百里香蘇打,充滿花香氣息的調酒,連酒杯都融入花藝點綴,抓住所有夢幻少女心。

  除了各式酒品,店內更也提供下酒菜及具有特色的餐點,讓喝酒之餘也想飽餐一頓的客人大飽口福。「美式香酥炸物拼盤」(590元),由馬鈴薯條、雞米花、香腸、牡蠣、牛肉塊任選三種搭配而成。香腸更有墨魚、飛魚卵、德式帶骨香腸三種口味,作為下酒菜真是十分對味。

爐烤牛小排時蔬燉飯

爐烤牛小排時蔬燉飯

滑嫩糖心蛋明太子海鮮烏龍麵

滑嫩糖心蛋明太子海鮮烏龍麵

  「爐烤牛小排時蔬燉飯」(350元)大份量的牛肉與時蔬搭配香濃燉飯,連大食量的男生都能酒足飯飽。「滑嫩糖心蛋明太子海鮮烏龍麵」(350元),由義大利麵所改良的這道餐點,帶著和風口味,用料實在的精緻料理,在酒吧裡能夠吃到這樣的餐點十分讓人驚豔。店家也針對想要一邊喝酒一邊想用大餐的顧客推陳出新更多的美味料理,讓人充滿期待。

  下次來到中山商圈,不妨來到「Nep. Lounge Bar」,感受一下彷彿在一片深藍銀河海的氣氛下,品嚐著溫柔又浪漫的各式調酒,微醺一晚。
(採訪:Elisa)

【Nep. Lounge Bar】
地址:台北市中山區天津街63號B1
電話:02-2521-0069
營業時間:19:30-AM03:00
公休日:週日
交通:捷運中山站2號出口步行約5分鐘
URL:https://www.facebook.com/nep6363