2017年2月10日

夢幻人氣餐廳重新開幕 Hello Kitty Kitchen And Dining

(日文)

  • ※點擊相片,即可瀏覽正常尺寸相片
  • 推到Plurk
店外觀

店外觀

店內空間

店內空間

番茄起司Pizza

番茄起司Pizza

豪華培根蛋漢堡

豪華培根蛋漢堡

草莓雪泡與香蕉牛奶冰沙

草莓雪泡與香蕉牛奶冰沙

一樓販賣區

一樓販賣區

可愛的包廂

可愛的包廂

  深受大朋友及小朋友歡迎的Hello Kitty凱蒂貓不論在何處,魅力都無法抵擋。在9年前台北市開幕了全球第一家的Hello Kitty主題餐廳蔚為風潮,成為夢幻女孩一定要去的主題餐廳。而在9年後Hello Kitty主題餐廳搬家囉,「Hello Kitty Kitchen And Dining」來到車水馬龍的華山文化園區旁,於2016年底全新開幕!

  一直以來標著甜美夢幻的風格,而此次除了Hello Kitty的可愛,更增添了美式青春的概念,以粉紅色及粉藍色為基底,配合蝴蝶結、星星、條紋等圖案,展現出活潑的氣氛。更邀請許多Hello Kitty的好朋友角色入店,營造出熱鬧美式餐廳的風格。

  一樓是商品販售區及蛋糕外帶區,走上夢幻的旋轉手扶梯之後,二樓則是內用座位區以及製作餐點的展示區。為了打造可愛又美味的餐店,這次更請來了前亞都麗緻飯店的五星級主廚,設計出一系列獨一無二的美味Kitty菜單。

  「番茄起司Pizza」(420元)手工製作出Kitty臉造型的Pizza餅皮,搭配莫薩里拉起司、貝爾佩斯起司,以及新鮮牛番茄及獨家製作的紅醬,簡單的食材吃得出新鮮美味。「豪華培根蛋漢堡」(450元)是店裡的招牌,一端上桌就忍不住尖叫,可愛的Kitty麵包夾著厚厚的漢堡排、培根、煎蛋,份量實在,完全滿足餓著肚子前來大快朵頤的顧客。除此之外還有許多餐點如燉飯、義大利麵等等,種類豐富,顛覆大家對主題餐廳只能看不好吃的印象。

季節水果冰淇淋鬆餅

季節水果冰淇淋鬆餅

Kitty黃金乳酪

Kitty黃金乳酪

  甜點的選擇也讓人眼花繚亂,「季節水果冰淇淋鬆餅」(420元)兩個Kitty造型的酥脆鬆餅,搭配當季新鮮水果,連小朋友都能吃得津津有味。「Kitty黃金乳酪」(360元)則是使用澳洲頂級乳酪與鮮奶製成的輕乳酪,搭配兩顆不同口味的馬卡龍,最適合喜愛吃下午茶的夢幻少女們。

  每個主食餐點套餐均附湯、麵包、飲料及餐後甜點,超過90元的飲料也可以選擇補差額,「草莓雪泡」(230元)及「香蕉牛奶冰沙」(230元)均使用新鮮水果現打現磨,帶著小朋友一起來的顧客也可以安心享用。不管在哪裡都能發現可愛的Kitty躲在餐點之中,陪伴大家度過開心的約會時光。
(採訪:NEKO)

【Hello Kitty Kitchen And Dining】
地址:台北市中正區金山北路1號
電話:02-2393-0031
營業時間:11:30-21:00
公休日:無
交通:捷運忠孝新生站1號出口步行約3分鐘
URL:https://www.facebook.com/Hello Kitty-主題餐廳-Hello Kitty-Kitchen-And-Dining-260853043946112