2012年6月27日

健康又時尚頂級風味 SNOW FACTORY雪坊鮮果優格

(日文)

  • ※點擊相片,即可瀏覽正常尺寸相片
  • 推到Plurk
忠孝SOGO 櫃位

忠孝SOGO 櫃位

精緻禮盒送禮大方

精緻禮盒送禮大方

呈現固狀的極品鮮奶優格

呈現固狀的極品鮮奶優格

(左)金鑽鳳梨果醬/(又)玫瑰蘋果果醬

(左)金鑽鳳梨果醬/(又)玫瑰蘋果果醬

  於2007年創業的SNOW FACTORY雪坊鮮果優格,是第一個源自台灣的精品優格品牌。短短的幾年間,秉持頂級原料及純手工製作,而打響知名度,目前太平洋SOGO百貨、新光三越、誠品等百貨公司均有設櫃。招牌及產品包裝以黑、紅、金三色營造出時尚的精品風格,一眼望去就能看見SNOW FACTORY雪坊鮮果優格。

  SNOW FACTORY雪坊鮮果優格的極品鮮奶優格,有別於台灣市面上販售的攪拌式優格,使用固狀優格,外型看起來像布丁一樣,口感較為綿密細緻。而口味也不同於台灣常見的加料優格,採用100%的頂級林鳳營鮮奶作為原料,完全手工製作出一顆又一顆精緻的優格,低糖製作微酸的口感保持優格的自然原味。

法式手工果醬  一份雪坊鮮果優格採一盒原味優格搭配一盒頂級新鮮的果醬的販售方式,雪坊鮮果優格嚴選來自各國的頂級水果,總推出7-8種口味,隨著時令而推出不同的口味。招牌口味「玫瑰花蘋果」(89元)採用南投埔里產的頂級食用玫瑰花與智利套袋蘋果(冬季使用日本青森蘋果),從頭到尾手工製作,完整保留玫瑰花的香氣與蘋果的脆甜。另一個人氣口味「天然桑椹」(85元)採用台灣無農藥添加的桑椹,一顆顆飽滿的果實,最能表現岀店家對食材的堅持與用心。「經典藍莓」(85元),以北美的野生小藍莓費時製作,口感濃郁而不酸,是最受男性歡迎的口味。其他更有黃金蔓越莓、百香蘋果、金鑽鳳梨等口味的果醬,隨著季節而變更販售口味,一年四季都能嚐到不同的驚喜!另有盒裝12入及6入的禮盒可供選擇。

手工優格冰淇淋
招牌玫瑰蘋果優格冰淇淋
桶裝優格冰淇淋

  果醬除了搭配優格食用,更另外推出「法式手工果醬」250g罐裝單獨販售(320-360元),不僅可以搭配麵包、沙拉,更可以沖泡成各式水果茶,多樣化的食用方式,每天都能享受頂級的自然水果風味!

  雪坊鮮果優格更於2011年推出手工優格冰淇淋系列,將費時手工製作的鮮果優格作為原料,費工製成手工優格冰淇淋,不添加鮮奶油及生蛋黃,口感不黏膩,加上低脂低卡低膽固醇,是愛美的女性炎炎夏天最好的選擇!十幾種的口味可供選擇,除了現場販售的單球冰淇淋(120元)也有桶裝冰淇淋(320元/桶),讓您在家也能享受冰涼好滋味!
(採訪:Elisa)

【SNOW FACTORY 雪坊鮮果優格】
地址:台北市忠孝東路四段45號B1F(太平洋SOGO台北忠孝館B1F)
電話:02-2708-7022
營業時間:平日11:00-21:30/假日11:00-22:00
公休日:無
交通:MRT忠孝復興駅4番出口からすぐ
URL:http://www.snowfactory.com.tw/