2010年8月2日

周杰倫出席剪綵 PHANTACi 台北東區旗艦店

(日文)

  • ※點擊相片,即可瀏覽正常尺寸相片
  • 推到Plurk
周杰倫接受黃子佼訪問

周杰倫接受黃子佼訪問

海內外媒體聯訪盛況

海內外媒體聯訪盛況

周杰倫邀請媒體主動拍照

周杰倫邀請媒體主動拍照

眾多潮流鞋款

眾多潮流鞋款

 由周杰倫投資的PHANTACi 台北東區旗艦店已在7月15日正式開幕了。如果您曾經去過西門店的話,那您千萬不可錯過這全新的旗艦店!

雙色舞獅 財源廣進 PHANTACi 位在忠孝東路的安靜住宅區內,附近也有不少藝人如羅志祥等的服飾店。開幕當天,儘管天氣悶熱,但來自台灣海內外的媒體一下就擠爆忠孝東路四段181巷,顯示出對周杰倫開新店的高度重視。熱熱鬧鬧地由雙色舞獅揭開序幕後,首先由總監Ric開場,說明PHANTACi結合了周杰倫與Ric的創意,主打街頭流行文化服飾。接著是周杰倫到場,媒體們瞬間蜂擁而上迎接天王的到來!在接受黃子佼訪問的同時,周杰倫也表示了對潮牌的看法,那就是穿出自己最重要!周杰倫出席剪綵「有一天希望能像歐美藝人穿著T恤牛仔褲也能很有型的出席頒獎典禮等大型場合」。當天周杰倫也穿上PHANTACi設計的灰色豹紋背心,當起現成的品牌模特兒。

 周杰倫與Ric是國中時代起的好友,兩人在接受主持人訪問時一搭一唱、你一言我一語的絕佳默契讓人不禁莞爾,與平常不多話的周杰倫判若兩人,也顯示兩人深厚的交情。剪綵儀式時,兩人臉上都露出滿意的微笑,期待PHANTACi 台北東區旗艦店能生意興隆。

媒體擠滿店內 PHANTACi共有3層樓,分別是地上2層樓中樓與地下1層樓。全店走低調奢華風格,除了Ric最重視的球鞋之外,還有T恤、牛仔褲等,看似隨意卻又流露出不經心地講究。店內也有不少引人目光的擺設,如以樂譜架陳列球鞋、50年代的復古皮箱、出現在周杰倫MV中的高背皮椅等,帶給眼尖的歌迷不少驚喜喔。還在等什麼呢?趕緊來台灣朝聖吧!
(採訪:Akira)

【PHANTACi 台北東區旗艦店】
地址:台北市忠孝東路四段181巷35弄27號
電話:02-8773-1426
營業時間:週二~週六14:00~23:00、週日~週一14:00~22:00
公休日:無
交通:忠孝敦化站2號出口徒步5分鐘
URL:http://www.phantacico.com